绿藤葵子 发表于 2019-1-3 14:55:42

2房1厅年底699白菜价租75平适合一家人及办公

一手房东,超低价!
这个套间是一楼整层75平方米全部供您使用哦^^         在广州基本找不到如此宽敞舒适,廉价的房子了!非常适合一家人居住哦,特别有小孩子的,还能在一楼大厅里面畅快的玩起扭扭车, 备受带娃一族的青睐!上班一族还能周末约上好友过来打火锅,开开圆桌会议呢!

房子很大,可以作为私人办公室,刚刚搬走的是做淘宝的,他们由于业务发展需要搬到别的地方。

75平大的房子,仅仅租699哟,还不赶紧拿起电话拨打详细咨询一番?房子具体位置在岑村南街远宏百货附近,公交站为岑村站,岑村南街总站,红花岗站,下车都是市场哟!

想找廉价房却又怕公交挤不上吗?这里是岑村南街,走路到78路/902岑村总站只需5分钟哟。 78路途经华农、华工、华师、龙口东、龙口西、天河北、体育中心;902路途经软件路、科学城、航天奇观等繁华地带。
早上没睡醒的话还能保证在车上有个位置坐着好好睡上一觉哦^^ 其他公交方面有 B10、 B11 、78 、20 、901A、 582、78A、32高峰、776、772、773 路等公交车,方便在天河城体育中心、石牌、岗顶、电脑城、天河东南西北路、龙口东西路、科韵路、员村、珠江新城、火车站、天河客运站、海珠客运站、琶州会馆等等的上班人士^^ 屋内配有床、热水器、桌子、椅子、可上网、看电视^^
有独立阳台、厨房、厕所,阳台大,光线充足,舒服^^ 如果你没有听过岑村,听过火炉山森林公园吧?周末可以去爬山,免费的休闲运动之一哦。
岑村教练场也听过吧,如果想学车,也可以在这里租房子哦。现在还有免费的CC电动巴士,路线为岑村到五山,每周还有免费旅游,如大夫山一日游,白云山一日游等,让你更好了解美丽广州哦^^.
自家全新房子,不收取任何用^^ 请大家抓紧时机,行过路过不要错过咯^^有意者赶紧拿起手机拨打13242889691或13670519760吧^^

绿藤葵子 发表于 2019-1-3 15:01:42

年底才有的活动,大家抓紧了

青海生活网 发表于 2019-1-16 20:07:04

不错。值得学习啊,顶一个

辽宁生活网s 发表于 2019-1-17 20:59:24

谢谢楼主,真是太好了

辽宁生活网s 发表于 2019-1-18 12:24:40

牛牛牛牛呀
页: [1]
查看完整版本: 2房1厅年底699白菜价租75平适合一家人及办公