岑村社区,岑村论坛,天河岑村,专注为岑村便民沟通的社区交流,岑村生活圈

标题: 诚招居家兼职人员数名!工作轻松待遇好!适合:宝妈大学生... [打印本页]

作者: 小洛洛    时间: 2018-10-9 21:01
标题: 诚招居家兼职人员数名!工作轻松待遇好!适合:宝妈大学生...
招聘 :男女不限
招聘类型:全/兼皆可
提供薪金:5000元/月 150/天(日结)
公司名称:北京东城?网络科技有限公司招聘职位:客服
招聘人数:25名
学历要求:不限
联系方式:官方客服qq 2557467913 微信AA1998662
一、男女不限,15-45岁,无经验可培训!
二、工作内容:每天只需2-3小时,熟悉电脑基本操作
不限制在线时间、地点可自己安排,工资按任务单子笔数结算(现结),多劳多得
话繁忙请联系扣扣,避免疏忽您的来电!
不管你励志于自主创业还是赚点外快。

作者: 小洛洛    时间: 2018-11-8 22:33
招聘 :男女不限
招聘类型:全/兼皆可
提供薪金:5000元/月 150/天(日结)
公司名称:北京东城?网络科技有限公司招聘职位:客服
招聘人数:25名
学历要求:不限
联系方式:官方客服qq 2557467913 微信AA1998662
一、男女不限,15-45岁,无经验可培训!
二、工作内容:每天只需2-3小时,熟悉电脑基本操作
不限制在线时间、地点可自己安排,工资按任务单子笔数结算(现结),多劳多得
话繁忙请联系扣扣,避免疏忽您的来电!
不管你励志于自主创业还是赚点外快。

作者: urmdk    时间: 2018-12-6 16:12
支持一下吧!
作者: 好运emk    时间: 2018-12-12 09:13
向楼主致敬
作者: ajejv    时间: 2018-12-18 21:39
顶你一下,好贴要顶!
作者: 江苏社区阿n    时间: 2019-1-16 17:20
好东西啊,谢谢楼主啊!!
作者: 贵州生活网    时间: 2019-1-17 15:55
继续支持没话说~ 楼主真强
作者: 海南生活网    时间: 2019-1-18 11:09
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

欢迎光临 岑村社区,岑村论坛,天河岑村,专注为岑村便民沟通的社区交流,岑村生活圈 (https://gzi8.com/) Powered by Discuz! X3.4