岑村社区,岑村论坛,天河岑村,专注为岑村便民沟通的社区交流,岑村生活圈

标题: 永兴公寓黑心二手房东,翻脸不认人 [打印本页]

作者: newfly    时间: 2018-3-16 11:06
标题: 永兴公寓黑心二手房东,翻脸不认人
岑村红花岗松岗小区10巷永兴公寓管理处二手房东夏某,泼皮耍无赖。他说我住的单间房子翻修,要求我们4月底之前搬走,我的合同去年就到期了一直没有重新签,我跟他说3月中搬走他同意了,我把东西搬走,合同和两套钥匙交给他后,要他退押金房租的时候却以我找不到收据,中途退房为由,没收我的房租以及押金不退,后来我说要走法律途径后他又说给我退,结果却是只退扣了水电、和60块清洁费后的押金,而且钥匙只给我退一套的费用,说什么合同上只登记了一套钥匙,房租分文不退,说我中途退房房租不退,不高兴的话可以住到月底再走啊,真是恶心,我东西都搬走了,房间也给他清理干净了,还跟我说这样的话,真是无赖,这种恶心房东,有住在那里的记得要月底才走

作者: adiaoyao    时间: 2018-3-24 21:01
夏忠仔,是狗恶心的,以前签合同的时候没有60元的卫生打扫费的。
作者: mivvc62    时间: 2018-3-27 16:11
谷Gu交易 ... 都有卖的!!
作者: 西门吹风    时间: 2018-4-27 16:41
永兴 是二手房东吗   以前去找过房   1350  好贵!
作者: 赵立眉skw    时间: 2018-5-10 06:40
顶下再看哈

欢迎光临 岑村社区,岑村论坛,天河岑村,专注为岑村便民沟通的社区交流,岑村生活圈 (https://gzi8.com/) Powered by Discuz! X3.4