请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

岑村社区,岑村论坛,天河岑村,专注为岑村便民沟通的社区交流,岑村生活圈

[闲置] 周未去上下九步行街耍,可能是买东西买到抽风了,去了...

新手上路

周未去上下九步行街耍,可能是买东西买到抽风了,去了一家珠宝店名叫紫云京轩买了个尾戒,买完店员固执的叫我去抽奖,第一次抽了个金马,得了一朵花。
然后我就准备走了,结果另一个店员突然拉住我对另一个店员说,你搞错了,有两次机会,再抽一次,结果是个金鸡,那个店员大声说,又是金马,给你一朵花,这时我已经在套路中了,但是我还浑然不觉,
我当时就很疑惑,就嘟囔了一句不是金鸡吗?这时候两个店员就突然跳起来了,说天哪,你居然抽到了金鸡,一等奖,我一个月来从来没碰见这样的事,我给我们经理打个电话。
然后她就开始在电话里说经理,我们这里居然抽到了一个一等奖,嗯嗯,顾客就在我们店里,你可以看监控,就让我转头看了看监控,演技特别逼真。然后我就问她一等奖是什么,她说下面柜台里的金镶玉任选,我当时想白得一块玉还行,我就选了,结果她又说是600块钱代金券,我就问,你这里有刚刚600的玉吗?她说最低的价格是898的,你只需要付298,我当时有点察觉这是骗子了,就说要走,结果那个店员拿了好几个金镶玉出来,然后一直说跟老妈买个礼物,老妈收到礼物该多高兴,我想确实该给老妈买个礼物,可是下午买了一堆东西付账成了惯性思维,我直接就付了,她开了张收据。
然后我出店门了就越想越不对,就现在旁边隐蔽处看了一会,发现又有人过去,但是看不清接下来的动作,我当时就想要退货也需要找个理由,上网查查,就在旁边点了个双皮奶一边吃一边查,发现网上成串被骗的,上下九还有几家这样的店,这是全国珠宝店都会有的欺骗手段,用些几十块钱的边角料做抽奖,或者直接假的。
当时快气死了,查了查五花八门的退货手段,觉得实施性不大,决定用自己的方法,就挑了她店里人最多,而且正好下一个人在被骗的时候,黑着一张脸进去,说你这我刚刚在旁边周六福珠宝给人看过了,懂行的人一看就说是一二十块钱的边角料,旁边那个人还处于懵逼的状态,说她们不是有鉴定证书吗?我说你看了它鉴定证书上跟她这个东西是一样的了吗,那个人这才反应过来火速不买了。店里这时的人还是很多,我直接说你不想店里生意全部跑了就立刻给我退钱,她一看刚刚已经损失了一单,火速就给我退了。我由于一个人势单力薄也不能当场提醒那些顾客,所以来发个帖,希望看到帖子的人不要再受骗了,受骗惊愕比较大请直接报警。

高级会员

哈哈,一个月前看到新闻爆料了,那些店员不当演员可惜了

新手上路

Samki 发表于 2018-5-21 21:45
哈哈,一个月前看到新闻爆料了,那些店员不当演员可惜了

都上电视新闻了吗?

新手上路

上下九的东西你也敢买=- -=!那里没有最坑 只有更坑!